Información de producto:
INGREDIENTES:
Habas de SOJA*, cebadal*, sal marina, aspergillus oryzae (koji)*.
*De agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético........................606 kJ / 145 Kcal
Grasas........................................5.6 g
de las cuales saturadas......0.72 g
Hidratos de carbono...................9.5 g
Azúcares.............................5.6 g
Fibra alimentaria.........................5.1 g
Proteínas.................................11.6 g
Sal..........................................11.53 g
ALÉRGENOS:
Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo. Calentar pero no hervir
PRESENTACIÓN:
150 gr
ADVERTENCIAS:
Mantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar. Una vez abierto guardar en el nevera.
bio | si |
---|---|
apto_diabetico | si |
huevo | no |
lactosa | no |
apto_vegano | si |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-15 |