PASTA UMEBOSHI BIO CCPAE 110g

6,88 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

INGREDIENTES:
Ume* (ciruela japonesa)87%, sal marina y hojas de shiso*.
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 144 KJ / 34 Kcal
Grasas...................... 0,30 g de las cuales saturadas 0,30g
Hidratos de carbono... 0,90g de los que azucares 0,20g
Fibra alimentaria........ 4 g
Proteinas ................. 1.20 g
Sal ......................... 16,25 g

INDICACIONES:
La pasta de umeboshi es un versatil sazonador. El Umeboshi es muy remineralizante. Combate el cansancio y la fatiga crónica causada por un exceso de acidez en todo el organismo.

MODO DE EMPLEO:
Ideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina asiatica.

PRESENTACION:
Tarro de 110 gr

ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.

bio

si

apto_diabetico

si

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

cantidad_medida

0

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Scroll al inicio