MUN KOMBUCHA GINGER LEMON 250ML

1,96 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

KOMBUCHA GINGER LEMON

INGREDIENTES:
Agua, azúcar de caña*, jengibre (0.45%)*, hierba limón*, zumo de limón (0.20%)*, té verde (0,09%)*, infusión de hojas de Stevia rebaudiana Bertoni*, aroma natural de limón y cultivo de kombucha.

*de cultivo ecológico.

VALORACIÓN NUTRICIONAL:
Energía.................................. 48 kJ/11 kcal
Grasas.......................................0,5 g
de las cuales saturadas...........0.1 g
Hidratos de Carbono..................1.6 g
de los cuales azúcares*...........1.6 g
Proteínas....................................0,5 g
Sal..............................................0,01 g
Alcohol........................................<1.2º

TRANSPORTE Y ALMACENAJE:
Transportar y almacenar a temperatura ambiente (no necesita refrigeración). Manipular con cuidado. No voltear.

INDICACIONES DE CONSUMO:
Producto listo para su consumo. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directa. Abrir con cuidado, sin agitar. Sírvase en frío. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en un plazo de 7 días. Producto no pasteurizado. Se desaconseja el consumo a mujeres embarazadas y lactantes, abstemios y niños.

CONSUMO PREFERENTE:
9 meses después de la fecha de fabricación.

PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS:
Color: tonalidad amarilla
Olor: característico del producto. Fermentado, avinagrado
Sabor: característico del producto. Fermentado, avinagrado con un punto de jengibre, de acidez propia del limón y el dulzor que proporciona la estevia y el eritritol.

PRESENTACION:
Botella de vidrio reciclado.
Tapón aluminio MCA-28.

Peso 0,25 kg
bio

si

apto_diabetico

si

gluten

no

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

litro

cantidad_medida

0-25

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Scroll al inicio