Información de producto:
INGREDIENTES:
Lentejas* 59%, tomate* 11%, cebolla* 8,5%, zanahoria* 6,4%, pimiento* 6,4%, quinoa* 4,3%, aceite de oliva* 3%, seta shiitake 0,4%, ajo 0,4% (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico), sal, especias 0,1% (* Procedentes de agricultura ecológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 362,4 kj / 86,1 Kcal
Grasas...................... 3,5 g de las cuales saturadas 0,4 g
Hidratos de carbono... 9,7 g de los cuales azucares 1,9 g
Fibra alimentaria........ 3,1 g
Proteinas ................. 3,9 g
Sal ......................... 0,5 g
INDICACIONES:
El guiso de lentejas con quinoa es nuestro plato más equilibrado. Pese a su sencillez posee una concentración altísima de micronutrientes. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra. Y lo más importante, es un plato muy sabroso.Los platos preparados Calota organic están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados.Pruébalos y serán un habitual en tu despensa.
ALERGENOS:
Sin gluten
MODO DE EMPLEO:
Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir
PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 425 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 3 dias
bio | si |
---|---|
apto_diabetico | si |
gluten | no |
huevo | no |
lactosa | no |
apto_vegano | si |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-425 |