Información de producto:
Barrita de pan tostado de espelta con semillas de calabaza y cúrcuma. Con aceite de oliva virgen extra. Elaboración artesanal. Sabrosos y crujientes. Fácil de llevar.
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 40%, harina integral de TRIGO ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra*17%, semillas de calabaza* 14%, cúrcuma* 1%, levadura, sal y mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua), emulgente: lecitina de SOJA, sal, agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas. *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético2129kJ/509 kcal
Grasas 28 g
Acidos grasos saturados4,41 g
Hidratos de carbono48,3 g
Azúcares 1,3 g
Fibra alimentaria 4,5 g
Proteínas 13,8 g
Sal 1,12 g
Certificado porES-ECO-020-CV ESEC020-CV
AgriculturaUE/No-UE
INDICACIONES:
Alérgenos: Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Para comer a cualquier hora del día como tentempié o también, como sustituto del pan.
CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
PRESENTACIÓN:
75 g
bio | si |
---|---|
apto_diabetico | si |
gluten | si |
huevo | si |
lactosa | si |
apto_vegano | no |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-075 |