Información de producto:
Barrita de pan tostado de trigo espelta con semillas de girasol y sésamo negro. Con aceite de oliva virgen extra. Elaboración artesanal. Sabrosos y crujientes. Fácil de llevar.
INGREDIENTES:
Harina de ESPELTA* 40%, harina integral de ESPELTA* 27%, aceite de oliva virgen extra*, semillas de girasol* 15%, SÉSAMO negro* 4%, levadura, sal y mejorante* (harina de malta de CEBADA*, azúcar*, espesante: goma guar*, extracto de malta* (malta de CEBADA*, agua) emulgente: lecitina de SOJA, sal agente de tratamiento de la harina, ácido ascórbico y enzimas). *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético2167 kJ/518 kcal
Grasas 30,1 g
Acidos grasos saturados4,38 g
Hidratos de carbono45,9 g
Azúcares 2,1 g
Fibra alimentaria 6,3 g
Proteínas 12,7 g
Sal 1,19 g
Certificado porES-ECO-020-CV ESEC020-CV
AgriculturaUE/No-UE
INDICACIONES:
MODO DE EMPLEO:Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
PRESENTACIÓN:
75 g
bio | si |
---|---|
apto_diabetico | si |
gluten | si |
huevo | si |
lactosa | si |
apto_vegano | no |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-075 |