MAGDALENA PEPITAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN – VEGANO 5x44g

3,12 (IVA incluido)

Disponibilidad: Solo quedan 2 disponibles

Información de producto:

Magdalena con pepitas de chocolate sin gluten apta para veganos.

INGREDIENTES:
Aceite de girasol, almidón de maíz, azúcar de canya, semillas de lino molido, pepitas de chocolate (cacao, azúcar, manteca de cacao, vainilla), harina de garbanzos, humectante (sorbitol y glicerol), fécula de patata, gasificante(bifosfato disódico, bicarbonato de sodio y almidón de maíz), emulgente (monodiglicéridos), acidulante (ácido cítrico), conservante (sorbato potásico), estabilizante (goma xantana) y aromas (vainillina).

INDICACIONES:
El producto no contiene trazas ni alérgenos.

VALOR NUTRICIONAL por 100gr:
Valor energético: 1797 kj / 429 kcal
Grasas Saturadas: 21,8 g
de las cuales saturadas 2,7g.
Hidratos de carbono: 54,2 g.
de los cuales azúcares 29,80 g
Proteínas: 3,5 g
Sal: 0,65 g.

MODO DE EMPLEO:
Consumir directamente, no requiere tratamiento previo.

CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzLas magdalenas se deben conservar en temperatura ambiente en un lugar donde no toque la luz solar.

PRESENTACIÓN:
Cada magdalena se apoya en un papel MILLAR CAPSULAS MAGDALENAS No 6/7, y se envuelve de plástico FILM POLIPROPILENO BIORIENTADO. Así mismo, y en función del formato, conjuntos de magdalenas se reenvasan en bolsas de plástico FILM POLIPROPILENO BIORIENTADO. 5 unidades de 44gr.
Peso neto: 220gr

INFORMACIÓN ADICIONAL:
No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO).
Las magdalenas están certificadas por la unión vegetariana española asegurando que el producto es vegano.
Con cada caja plantamos un árbol y ponemos en cada caja el certificado de la empresa que realiza el proceso.

Peso0,22 kg
bio

no

apto_diabetico

no

gluten

no

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

0-22

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Ir arriba