Información de producto:
INGREDIENTES:
-CALDO DE CALABAZA AL CURRY BIO:
Sal marina, calabaza en polvo*(14,5%), zanahoria*, almlidón de maiz*, curry*(8,6%) (pimentón*, curcuma*, hinojo*, alcaravea*, cilantro*, cebolla*, jengibre*, pimienta*, canela*, levistico*, ajo*, pimienta cayena*), pimiento*, cebolla*, extractode levadura, puerro*, azucar de caña crudo*, zumo de verduras concentrado* (zanahoria*, cebolla*), aceite de girasol*, hojas de levistico*, hojas de apio*.
*De agricultulra ecológica certificada por DE-OKO-001
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
-CALDO DE CALABAZA AL CURRY BIO:
Valor energetico.............19 Kj / 5 kcal
Grasas.......................... 0,0g de las cuales saturadas 0 g
Hidratosde carbono.........0,7g de los cuales azucares 0,5g
Proteinas....................... 0,2 g
Sal................................ 0,6 g
ALERGENOS:
Contiene apio
Puede contener trazas de gluten leche, soja, mostaza, y huevo.
MODO DE EMPLEO:
Verter el contenido del sobre en una taza y añadir 250 ml de agua caliente.
PRESENTACIÓN:
Envases 10 sobres
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco
Peso | 0,2 kg |
---|---|
bio | si |
apto_diabetico | si |
gluten | si |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-05 |