GARBANZO PEDROSILLANO BIOCOP 500 G

3,15 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso.
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Más ricos en proteínas. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.

INGREDIENTES:
Garbanzos*. *De agricultura biológica.

ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético1623 kJ/388 kcal
Grasas 5,50 g
Acidos grasos saturados 2 g
Hidratos de carbono44,30 g
Azúcares 6,25 g
Fibra alimentaria 15,5 g
Proteínas 20,8 g
Sal 0,001 g
Certificado porConsejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
AgriculturaUE

INDICACIONES:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados

MODO DE EMPLEO:
Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.

CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y oscuro.

PRESENTACIÓN:
500 g

bio

si

apto_diabetico

si

gluten

si

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

0-5

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Scroll al inicio