LENTEJA CASTELLANA BIOCOP 500 G

3,41 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

Las lentejas son ricas en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio

INGREDIENTES:
100% Lenteja castellana. *De agricultura biológica.

ANALISIS POR 100 gr:
Hidratos de carbono40.60 g
de los cuales azúcares 1.05 g
Sal 0.06 g
Valor energético 1272kJ/304kcal
Proteínas 23.18 g
de las cuales saturadas 0.23 g
Grasas 1.7 g
Certificado porES-ECO-019-CT ES-ECO-019

INDICACIONES:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados

MODO DE EMPLEO:
El tiempo de cocción de las legumbres depende de la dureza del agua. Poner en remojo 1 hora. Poner al fuego con el mismo agua del remojo hasta que dé un hervor. Cambiar el agua y cocer. Tiempo de cocción: 15-30 minutos aproximadamente (dependiendo de la dureza del agua).

CONSERVACIÓN:
Mantener en lugar fresco y seco.

PRESENTACIÓN:
500 g

bio

si

apto_diabetico

si

gluten

si

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

0-5

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Scroll al inicio