SALSA DE SOJA TAMARI BIOCOP 1 L

13,93 (IVA incluido)

Agotado

Información de producto:

Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

INGREDIENTES:
Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).
*De agricultura biológica.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores por 100gr):
Valor energético..............................227 kJ/54,22 kcal
Grasas.............................................0,10 g
Acidos grasos saturados..............0,10 g
Acidos grasos monoinsaturadas...0,10 g
Acidos grasos poliinsaturadas......0,10 g
Hidratos de carbono........................5,10 g
azúcares......................................0,30 g
Proteinas..........................................8.27 g
Sal...................................................17 g

MODO DE EMPLEO:
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

CONSERVACIÓN:
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

PRESENTACIÓN:
Botella 1 L

INFORMACIÓN ADICIONAL:
ALÉRGENOS:
Trazas : Gluten Soja y derivados

Certificado porConsejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
AgriculturaNo-UE

bio

si

apto_diabetico

si

gluten

si

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

1

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Scroll al inicio