SOJA TEXTURIZADA GRUESA 250 g

2,12 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

Soja Texturizada Gruesa de El Granero Integral es proteína vegetal, trozos deshidratados hechos con harina de soja desgrasada.

INGREDIENTES
Harina de Soja Desgrasada

VALORES NUTRICIONALES PORr 100 g:
Valor energético.....................................340 kcal
Grasas / Lípidos.....................................1.2 g
Ácidos grasos saturados.....................0.47 g
Glúcidos / Hidratos de carbono..............31 g
Azúcares.............................................12.26 g
Fibra alimentaria......................................8.88 g
Proteínas...............................................50 g
Sal..........................................................0.013 g

INDICACIONES
Tanto si eres vegano, como omnívoro, utilizar una soja texturizada puede aportarte muchos beneficios en la alimentación: Es un alimento rico en proteína vegetal, de alto valor biológico. Gracias a su textura, puede sustituir a la carne animal picada.
Este producto está formado a base de trozos deshidratados hechos a base de harina de soja que han pasado un proceso de texturización para conseguir un alimento bajo en grasas y muy rico en proteínas.

ALERGENOS
Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos.
Sin huevo
Sin lactosa
Sin azúcar
Vegano

MODO DE EMPLEO
Dejarla en remojo en agua o caldo vegetal el dia anterior (o cocerla durante 20 min). Escurrirla usando un colador antes de incorporarla a cualquier guiso. La soja texturizada fina resulta ideal para utilizar como alternativa a la carne picada en la elaboracion de albondigas, hamburguesas, bolonesas, etc.

CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval Ecológico
PresentaciónBolsa
Peso Neto250 g

Peso0,25 kg
bio

no

apto_diabetico

no

gluten

si

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

0-25

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Ir arriba