BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 2 UDS. 250 g

6,05 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

INGREDIENTES
almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
(*)=De cultivo ecológic

VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.......................................5.3 g
Saturadas..............................0.9 g
Hidratos de carbono..................43 g
De los cuales azúcares.........1,8 g
Fibra..........................................2,5 g
Proteínas..................................7.9 g
Sal.............................................1.70 g

INDICACIONES

CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin gluten
Vegano

MODO DE EMPLEO
abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla

CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval EcológicoCAAE
PresentaciónBolsa
Peso Neto250 g

Peso0,25 kg
bio

si

apto_diabetico

si

gluten

no

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

0-25

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Ir arriba