Información de producto:
Germen de trigo estabilizado* con levadura nutricional en escamas.
*el proceso de estabilizado por deshidratación mejora la digestión y la absorción de todos sus nutrientes.
INGREDIENTES:
Germen de trigo y levadura de cerveza en escamas.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético...........................1489 kJ / 356 kcal
Grasas.................................................7,78 g
de las cuales saturadas...................1,45 g
Hidratos de carbono..........................38,92 g
de los cuales azúcares .................16,80 g
Fibra alimentaria.................................14,90 g
Proteínas............................................27,80g
Sal.......................................................0,04 g
VITAMINAS %*VRN por 100 gr
Tiamina (B1)...........2.10 mg...............191 %
Riboflavina (B2).....1.60 mg................114 %
Niacina (B3).........12.85 mg..................80 %
B6..........................1.64 mg................117 %
Ácido fólico...........510 mcg................255 %
Ácido pantótenico.....2 mcg..................33 %
MINERALES
Hierro.....................5.08 mg..................36 %
Magnesio...............191 mg..................51 %
Fósforo...................674 mg..................96 %
Potasio...................713 mg...................35 %
Zinc.........................9.8 mg..................98 %
INDICACIONES:
Alto contenido en proteína, fibra, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico.
MODO DE EMPLEO:
Añadir de 1 a 3 cucharadas soperas en ensaladas, zumos, yogurt, caldos, etc. Contiene gluten.
CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 250 gr
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
- Envase libre de BPA.
Peso | 0,25 kg |
---|---|
bio | no |
apto_diabetico | no |
huevo | no |
lactosa | no |
apto_vegano | si |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-25 |