Información de producto:
La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce como en salado. Cada bolsa contiene 3 piadinas.
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural*.
*De agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.........................1386 kJ/329 kcal
Grasas........................................9,6 g
Acidos grasos saturados........0,8 g
Hidratos de carbono...................51,9 g
Azúcares...............................1,2 g
Fibra alimentaria.........................2 g
Proteínas..................................7,8 g
Sal.............................................1,7 g
ALERGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.
PRESENTACIÓN:
225 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
bio | si |
---|---|
apto_diabetico | si |
gluten | no |
huevo | no |
lactosa | no |
apto_vegano | si |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-225 |