SAUCE CORTEZA (Salix alba) 50GR

1,43 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

Corteza cortada.
Febrífugo, analgésico y antiinflamatorio (contiene salicina que se convierte en ácido salicílico),
anticoagulante. Astringente.

Modo de empleo recomendado para infusiones:

Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.

Peso0,05 kg
bio

no

apto_diabetico

no

gluten

no

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

kilo

cantidad_medida

0-05

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Ir arriba