TAMARI BIO 250ML CCPAE

5,90 (IVA incluido)

Disponibilidad: Hay existencias

Información de producto:

INGREDIENTES:
Agua, soja*, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada* y koji
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 300 KJ / 71 Kcal
Grasas...................... 0,10 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono... 4,80 g de los cuales azucares 0,20 g
Fibra alimentaria........ 2,20 g
Proteinas ................. 11,80 g
Sal ......................... 13,50 g

INDICACIONES:
El Tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal.
Puede utilizarse como sustituto de la sal, realza el sabor de los alimentos.
Al tratarse de un alimento fermentado, contiene microorganismos beneficiosos que cuidan la flora intestinal.
Por su sabor intenso combina muy bien con carnes y pescados.

ALERGENOS:
Contiene soja. y cebada

MODO DE EMPLEO:
Es ideal para acompañar verduras fritas, arroz, sopas, empanizados, aderezos de ensaladas, etc.
También se usa para marinar

PRESENTACIÓN:
Botella de cristal de 250 ml

ADVERTENCIAS:
Dado su alto contenido en sal, si se está siguiendo una dieta hiposódica no debe tomarse o limitar su ingesta a ocasiones puntuales.
Algunos expertos desaconsejan el consumo de salsa de soja a aquellas personas que padecen de hipotiroidismo.

bio

si

apto_diabetico

si

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

litro

cantidad_medida

0-25

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Ir arriba