TAMARI SALSA DE SOJA BIO 250 ml

5,27 (IVA incluido)

Agotado

Información de producto:

La salsa tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal. Es rico en sodio y también aporta en cantidades significativas carbohidratos, proteínas, calcio y ácido acético.

INGREDIENTES
soja* 39 %, agua, sal marina, koji* (Aspergillus oryzae). Contiene soja.
(*)=De cultivo ecológico

VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.....................................0,10 g
Saturadas............................0 g
Hidratos de carbono................7,30 g
De los cuales azúcares........1.70 g
Fibra..........................................0 g
Proteínas..................................10 g
Sal..............................................13 g

INDICACIONES
A diferencia de la salsa de soja no contiene trigo, siendo apto para personas intolerantes a este cereal, y suele ser menos líquido y con un sabor más intenso. Puede emplearse como sustituto de la sal, realzando mucho el sabor de los alimentos. Por su sabor intenso combina mejor con carnes y pescados que con verduras.

CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Vegano

MODO DE EMPLEO
puede usarse para aderezar todo tipo de platos: guisos, verduras a la plancha, tofu, ensaladas, etc. Sirve para enriquecer el sabor de purés, sopas y crema

CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBote de cristal
Peso Neto250 g

Peso0,25 kg
bio

si

apto_diabetico

si

gluten

no

huevo

no

lactosa

no

apto_vegano

si

unidad_medida

litro

cantidad_medida

0-25

Aviso de Stock Le informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
Ir arriba