Información de producto:
La salsa tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal. Es rico en sodio y también aporta en cantidades significativas carbohidratos, proteínas, calcio y ácido acético.
INGREDIENTES
soja* 39 %, agua, sal marina, koji* (Aspergillus oryzae). Contiene soja.
(*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.....................................0,10 g
Saturadas............................0 g
Hidratos de carbono................7,30 g
De los cuales azúcares........1.70 g
Fibra..........................................0 g
Proteínas..................................10 g
Sal..............................................13 g
INDICACIONES
A diferencia de la salsa de soja no contiene trigo, siendo apto para personas intolerantes a este cereal, y suele ser menos líquido y con un sabor más intenso. Puede emplearse como sustituto de la sal, realzando mucho el sabor de los alimentos. Por su sabor intenso combina mejor con carnes y pescados que con verduras.
CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Vegano
MODO DE EMPLEO
puede usarse para aderezar todo tipo de platos: guisos, verduras a la plancha, tofu, ensaladas, etc. Sirve para enriquecer el sabor de purés, sopas y crema
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoSOHISCERT
PresentaciónBote de cristal
Peso Neto250 g
Peso | 0,25 kg |
---|---|
bio | si |
apto_diabetico | si |
gluten | no |
huevo | no |
lactosa | no |
apto_vegano | si |
unidad_medida | litro |
cantidad_medida | 0-25 |