Información de producto:
Ulva spp.
SABOR
Intenso sabor a mar.
TEXTURA
Fina y cartilaginosa.
RIQUEZA
Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas A, B1 Y B9. Fuente de vitaminas C y E. Alto contenido de: Magnesio (Mg), Hierro (Fe), Yodo (I) y Calcio (Ca).
USOS EN LA COCINA
Natural: Aliñada en ensaladas.
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.
Peso | 0,025 kg |
---|---|
bio | si |
apto_diabetico | si |
gluten | no |
huevo | no |
lactosa | no |
apto_vegano | si |
unidad_medida | kilo |
cantidad_medida | 0-025 |